CR7

Футбольная школа
  • Закрыто до 17:00
    в избранное

Сыну в школе нравилось, его там хорошо подтянули, всё замечательно. Нам понравился тренер Владислав Рощеня, который умеет находить язык с детьми и хорошо развивает их именно в футболе. Сын с удовольствием посещал занятия, даже когда болел, всё равно старался приходить. Я планирую отдать туда и внука.

Порадовали хорошие тренеры и прекрасные тренировки. Ребенок все время хотел ходить на футбол, ведь тренеры умеют заинтересовать детей. Тренировки включали в себя разминку и игровой процесс, ребенка занимали по полной программе. Выбрали эту школу по удобному расположению, когда она только открылась.

Тренер Александр Александрович — профессионал своего дела, нашел подход к ребенку и вкладывается по максимуму. Важно, что ребенок чувствует себя увереннее, играет с ребятами, а я как родитель вижу результат и уверена в безопасности. Тренерский состав относится к детям по-домашнему, с заботой.

В школе созданы отличные условия, есть замечательные тренеры — Владислав Евгеньевич и Александр Александрович. Ребятам очень нравится заниматься, особенно когда проходят игры с другими командами и соревнования. Нам как родителям важно, что школа находится близко, комфортно, хороший зал, раздевалки. Дети ходят с удовольствием, и это главное!