Cosmos Selection Moscow Sheremetyevo Airport Hotel

Гостиница
  • Круглосуточно
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отель нормальный, но... Одна проблема - если вы оплачиваете on-line, то будьте готовы, что документов об оплате и справку о проживании вы можете не получить. До отъезда мне не приготовили - обещали выслать на почту. Прошло 10 дней. На письма не отвечают, дозвониться невозможно... Если документы подтверждающие не нужно, то очень даже ...

• Претензий нет, только пожелания дальнейшего процветания и не спускать взятую вами планку качества!

Отель отвечает всем требованиям наивысшего разряда! Лично для меня не было ничего, что бы не устроило. Завтрак был очень вкусный, с хорошим выбором и свежими продуктами. Приветливый персонал присутствует как в кафе, так и в административном блоке.

Очень уютная гостиница.

Персонал очень вежливый, соблюдает чистоту везде.

Номер был очень комфортным, кровать удобная.

Удачное расположение, близко к аэропорту.

Цены высокие.

Классная гостишка, очень комфортный номер, из окна хороший вид, ценник адекватный, вкусный завтрак. Были блинчики кофе натуральный и бутер.

Была конференция, все очень красиво, чисто, нам очень понравилось, руководство компании так же были довольны, так что 5!