Хотела забронировать номер на 3 дня. Сначала не брали трубку ( дозвон 4 минуты). Далее просто телефон выключен
Всё просто ужасно, платим за этот отель около 76000₽ и мы просто в ужасе о номера, на фото все подробные недочёты, при заселении нам вообще сказали, что наша бронь отменена! Хотя мы её подтверждали и обговаривали всё детали по телефону заранее.
В туалете нет жидкого мыла в ванной, всё в ужасной пыли, всё старое и разваливается, на завтраке был обнаружен таракан, который бегал по полу, еда вкусная это точно, в номере грязный и в пятнах ковёр, чистое постельное бельё, вода только на этаже в кулере, плафоны грязные или прожженные, при заезде не положили ни шампуней даже, кароче очень грустное у нас будет пребывание, искать что-то новое для жилья уже нет времени, ещё фото на сайте абсолютно отличаются от реальности((так что удачи и терпения тем, кто заселился 😭
Полный трэш
Отель расположен в удобном месте, рядом с основными достопримечательностями и транспортными узлами. Номера чистые, уютные и хорошо оборудованы, но по ночам прохладно. Персонал отеля был вежлив и отзывчив, но по одному и тому же вопросу получил разную информацию от разных сотрудников, очень странно. Завтрак был разнообразным, но вкусным его не назвать. Снижаю оценку еще из-за плохой организации завтраков: расположение столов очень тесное и когда по по утрам толпа людей, между столиками не пройти, а люди и не думают отодвинуться.
Отличный отель, вежливый персонал, вкусные завтраки. Номер был не совсем комфортный: стоило немного проветрить помещение или сделать влажную уборку или заменить старую мебель. И еще было прохладно в номере, даже одеяло не спасало, хотя это был июнь. Также было неудобно, что утюг не выдавался, приходилось ходить на другой этаж в гладильную комнату. Расположение отеля хорошее.
Что это вообще! Эхо совка? Уверен что в эту дыру никто и никогда не заселится второй раз. Локация в целом норм. Номера ужасные. Заселялись ночью, было ощущение что попали на сельскую дискотеку, шатаются пьяные люди, играет громкая музыка из 90-х.