Сервис на высшем уровне. Уже 2-ой раз осуществляем заказ. В этот раз заказывали пиццу LA MARE, доставили в короткий срок, еще пицца теплая была. Весьма аппетитно на компанию из 3-х человек. Будем заказывать постоянно.
На днях заказали пиццу на дом. Оператор по телефону заявку приняла быстро, ответила на все мои вопросы, сориентировала по меню, несомненно помогла с выбором. Доставку обещали 25 мин. и уложились своевременно) пицца как всегда на высоте!
Заказал в общем я 2 пиццы и салаты. Выбор пиццы огромен, есть также напитки, салаты и закуски. Могу уверенно заявить что пища весьма аппетитная и по хорошим ценам. Советую всем брать потому что на самом деле приготовят всё на высшем уровне и по хорошим ценам.
Персонал не приветливый, пицца вообще ни о чем. Заказал мясную пиццу она на мясную не похожа, сверху накрошили наверное с пол кило лука и перца:( съел половину от того что был голодный, да и пицца совсем не вкусной оказалось((
Заказывал итальянскую пиццу. Как фанат Италии и ее кухни, могу смело заявить: тут готовят не хуже, а. Не побоюсь даже сказать, что лучше, чем во многих заведениях Италии. Какое великолепное тесто. И отлично подобранные начинки пиццы делают ее вкус безупречным. Доставка оперативная и недорогая, пиццу привезли теплую. Радует огромный ассортимент начинок.