С компанией работаем второй год. Первый раз они помогли нам с внесением в реестр Минпромторга, а сейчас обратились за доработкой КД для нового изделия.
Заказывали разработку конструкторской документации для нескольких новых изделий. Нужны были паспорта, чертежи и прочее. Эксперты оперативно проконсультировали, рассказали про все нюансы. Объяснили, что быстрее, что медленнее, какие документы критичны, а какие можно сделать потом. Мы предоставили все, что у нас было, а они уже сами все оформили как надо.
Хочу сказать спасибо компании за полезные обучающие программы. Помогли разобраться в дебрях российского делопроизводства. После обучения намного легче стало проходить проверки и быстрее собирать нужные документы.
Только положительные впечатления от сотрудничества. Убедились на практике, что грамотно составленная конструкторская и технологическая документация это залог успеха при включении в реестр Минпромторга.
Заказали разработку документации для нового контроллера доступа. Особо не надеялись на какой-то креатив, просто нужно было сделать всё правильно. Но ребята приятно удивили. Предложили несколько интересных решений по конструкции, которые позволили нам сэкономить на производстве.