Очень хорошо отдохнули в Египте, спасибо огромное Михаилу, всегда подбирает хорошие туры! Будем обращаться обязательно еще, т.к планируем скоро полететь на отдых снова
Хочу выразить благодарность Михаилу, он помог подобрать нам отель в Турции с очень удачным расположением. Отель расположен почти в центральной части города, рядом с основными местами, где приятно погулять, кормят в отеле вкусно, живут котики в отеле, что не может не радовать. При выборе отеля и времени поездки Михаил учел все наши пожелания. Отдохнули очень хорошо.
Огромное спасибо за организацию прекрасного отдыха в Анталии! Подобрали отличный отель 4*, море довольно близко, пляж чистый, номера небольшие, но уютные с ежедневной уборкой были. Отдельный жирный плюс за то, что подобрали отель с олл инклюзивом, в котором столы ломились от еды 😁остались более чем довольны с мужем и обратимся снова