Coral Travel

Туристическое агентство
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Обращалась к ним, чтобы организовать свой отпуск в Таиланде. Менеджеры предложили отель на Пхукете с удобным расположением и отличными условиями проживания.

Благодарю вас за помощь в подборе тура, отпуск прошел просто на высшем уровне)

Мы с подругой никогда не были на Кубе и вот решили отправиться туда. Обратились в агентство, чтобы все было безопасно и комфортно. Они помогли с выбором отеля и экскурсий. Отдых прошел нереально круто и мы получили просто массу эмоций!!

Отдыхала с семьей в Турции, нам предложили несколько отелей из которых мы выбрали Gloria Serenity и не пожалели. Качественное обслуживание, уютные номера и разнообразные развлечения для детей. Однозначно рекомендую!!!

Обратился в агентство для организации семейного отпуска в Египте. Агенты предоставили несколько вариантов отелей с аквапарками для детей. Отдых получился ярким и насыщенным, и дети были счастливы. Большое спасибо!! рекомендую

Мы с друзьями долго собирались и решили отправиться на отдых в Таиланд. Обратились в это агентство, чтобы выбрать подходящий отель и организовать трансфер. Все было организовано оперативно и профессионально!