Coral Travel

Туристическое агентство
  • Закрыто до 11:00
    в избранное

Заказал тур в Турцию через это агентство. Сотрудники были очень дружелюбны и внимательны к моим пожеланиям. Мы выбрали отель Regnum, и остались довольны как услугами агентства, так и самим отелем. Большое спасибо!!!

В прошлом году с семьей отправились на отдых в Турцию, забронировали тур через это агентство. Все было организовано на высшем уровне, от трансфера до отеля и до разнообразных экскурсий.

Мы решили сделать подарок родителям и отправить их на отдых на Маврикий. Виктория помогла нам организовать все до мельчайших деталей. Выражаем огромную благодарность агентству! Родители до сих пор делятся эмоциями и впечатлениями с поездки)

Мы с семьей вернулись из отпуска в Таиланде, который организовало агентство. Виктория помогла нам выбрать отель в Као-Лаке, и это было просто потрясающе! Мы плавали с рыбками, занимались снорклингом и просто наслаждались отдыхом на берегу моря

Я всегда мечтала о поездке на Сейшелы, и наконец, решила осуществить это. Обратилась в корал трэвл для подбора тура и они предложили мне отличный вариант отеля прямо на пляже. Потрясающие пальмы, бирюзовая вода. Отпуск прошел нереально круто, большое спасибо!!