Coral Travel

Туристическое агентство
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Всю жизнь мечтала посетить Египет, чтобы увидеть пирамиды и погрузиться в атмосферу древнего мира. Обратилась в корал трэвл и они предложили мне отличный тур, который включал экскурсии по Каиру и Луксору. Я получила просто массу эмоций и впечатлений от этой поездки. Рекомендую однозначно!!!

Отдых в Маврикии был как из сказки! Агентство помогло подобрать отель с потрясающим видом на океан и ресторанами с изысканной кухней. Мы наслаждались каждым моментом этого незабываемого путешествия. Благодарю вас за проявленное внимание ко всем деталям. Это был настоящий кайф!!

Мы с женой планировании отдых на Кубе. Нам помогли с выбором отеля и подсказали интересные экскурсии. Отдых получился разнообразным и интересным благодаря хорошему подбору агентства. Рекомендую!!

Мы с семьей планировали отдых на Мальдивах. Менеджеры с агентства помогли нам выбрать отель с видом на океан и предложили несколько экскурсий. Отпуск прошел отлично!

На прошлой неделе вернулись из Египта. Было так здорово отдохнуть на берегу Красного моря! Девчата из агентства помогли нам с выбором экскурсий, так что мы видели много интересных мест и познакомились с культурой этой удивительной страны.