Уже год испытываю искреннюю любовь к марке обуви Vagabond. До этого магазина покупала в официальном только, где нет скидок, ни сезонных, ни накопительных. А тут в Инстаграме нашла этот чудесный магазинчик. Как раз был сезон новогодних распродаж и они выложили фотографии с обувью со скидками. И там были как раз те ботиночки, что я себе присмотрела на следующую зиму! Девочки очень общительны, проконсультировали в комментариях в Инстаграме, сказали время работы и пригласили на примерку.
Магазин находится рядом с работой, что мне крайне удобно. Большой, просторный, с классным ассортиментом. Представлены платья, пальто, рубашки питерской марки «Черешня», кожаные сумки ручной работы, куча всяких милых аксессуаров.
Девочки-продавцы вежливые, милые, помогли быстро определиться с размером, выдали скидочную карту и конфетки положили в конвертик:)
Так что удовольствие получила не только от новой крутой обуви, но и от общения с ними.
Рекомендую присмотреться к ним;)
Очень милый инстаграмм у них, захотелось зайти! Спасибо за отзыв ;)
Я тоже наслаждаюсь, как они его ведут:)
Рада, что оказался полезным;)