Confermall

Сервис онлайн консультаций с экспертами
  • Круглосуточно
    в избранное

Отличная возможность и заработать, и прокачать свои юридические знания. Консультировал клиента по очень интересному юридическому факту. Большой плюс, что сервис грамотно продуман в плане безопасности как для консультантов, так и для их клиентов.

Хороший и удобный сервис. С регистрацией проблем не было. Нашел эксперта в области психологии. Сейчас занимаюсь со специалистом на постоянной основе.

Недавно воспользовалась сервисом Confermall для онлайн-консультации с юристом, и осталась под впечатлением! Быстро нашла эксперта, записалась на удобное время, оплатила через безопасную сделку. Звонок прошел без проблем, все вопросы были решены профессионально. Рекомендую!

Обращался через сервис за онлайн консультацией юриста по гражданскому праву. Выбрал для беседы опытного специалиста Александру Полякову. Она помогла и подсказала все действия по заданной теме, более того, поддержала морально. Результатом консультации, как и сервисом в целом остался очень доволен!

Общалась онлайн с психологом. Получила такую нужную мне поддержку, аж на душе стало легче. Круто что в наше время можно вот так связаться с нужным специалистом и решить свою проблему.