Сначала сомневались, потому что у нас были плохие истории с подрядчиками. Но приятно удивили, дали нормальную цену, производство не затягивали, качество устроило. Только коммуникация местами могла быть быстрее.
Берем у Cometal уже третью партию металлоконструкций для промышленных объектов. Ценим подход - каждый заказ ведут как отдельный проект, дают отчетность по статусам, предупреждают о рисках. Благодаря предоплатной модели у поставщиков нет кассовых разрывов, и это действительно ускоряет весь цикл. Рекомендую коллегам, кто устал от «сорванных сроков» и «переделок»
У нас сложный заказ - металлоконструкции с высокой точностью и нестандартными элементами. Через площадку подобрали поставщика, который смог выполнить всё без доработок на монтаже. Понравилось, что менеджеры глубоко понимают производственный процесс: помогли оптимизировать чертежи и сократить сроки изготовления. Есть куда расти по скорости ответов в пиковые периоды, но в остальном, работа на уровне
Раньше постоянно мучались с поиском подрядчиков: то нет оборудования, то занято производство, то сроки космические. Решили попробовать Cometal и удивились, насколько процесс стал проще. Передали ТЗ, согласовали цену, дальше менеджер сам держал связь с производством. Детали приехали отлично собранные. Значительно сэкономили время
Нужно было срочно изготовить небольшую партию деталей. Через Cometal нашли исполнителя очень быстро. Чертежи приняли сразу, проверили, подсказали пару улучшений. Через неделю всё было готово. Качество отличное, скорость впечатляет.