Гарант любого заказа - Северсталь, это, конечно, подкупает. Заказали металлооизделия без переживаний за итоговый результат.
Заказывали металлические ящики для хранения канистр на производство, ценник оказался чуть выше конкурентов, но мы выбрали Кометал, так как нам пообещали полную прозрачность и отсутствие рисков.
Цены самая неприятная история сейчас, но это не только у них, к сожалению. Единственный плюс - не надо тратить много времени на поиски подрядчика, а потом гадать, получим мы нормальные детали в срок или получим сюрприз.
Недавно обращались за мелкой партией деталей для нашего производства, взяли в работу даже простой чертеж, в целом все адекватные, общаются хорошо. Заказ выполнили как нам было нужно.
Спасибо менеджерам и производству за классную и комфортную работу, в первый раз обращались, да еще и так повезло) Если будут в ближайшее время еще заказы, то мы только к ним!