Cometal

Компания
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Забрали в прошлом месяце готовые 550 штук полок для стоек - документы получили вместе с заказом, что нас приятно удивило, так как иногда получишь заказ, а потом бегаешь подписывать документы, чтобы потом в последний момент перед отчетами не бегать.

С разной метизной продукцией справляются на ура, заказывали несколько раз - каждый раз разное - никаких нареканий, везде свои нюансы, это производство, всегда может что-то пойти не так, это просто нужно закладывать и понимать, что все мы люди.

Поработать удалось только со второго раза, оформляли заказ на механообработку, задача была сложная, но с ней справились. Можем рекомендовать.

Неплохая компания,если нет времени искать производство под заказ ,можно обратиться к ним ,они все подберут.У нас взяли мелкую партию в несколько деталей.

Профессиональные и вежливые менеджеры, что обычно на заводах редкость)) Заказ принимают оперативно, выполнение всегда качественное. Всегда довольны их работой