Пошло и противно!!!
Пошло и противно!!!
Слушала сейчас хорошее утреннее шоу на другой волне, но заиграла надоевшая песня и я нажала на Comedy. Здесь тоже идет утреннее (!!!) шоу с какими-то тремя мужиками. Тема беседы с радиослушателями "Последний день отпуска". И вот один из ведущих решил рассказать свою "невероятную" и "интересную" историю как он плавал в море пока его ТЁЛКА (это цитата) была на берегу, к нему подплыла другая ТЁЛОЧКА, закинула на него ноги и он БРОСИЛ СВОЙ ЯКОРЬ... Это не вся история, полностью передавать нет желания да и как-то неловко о таком писать.
Уже полчаса под впечатлением нахожусь! Неприятно!!! Настолько не к месту, пошло, не смешно абсолютно (да и не было попытки как-то юмором разбавить).
Убираю из своего списка в телефоне эту частоту, чтобы даже случайно не наткнуться на это радио. Кто знает, что захочет поведать в следующий раз этот человек. И ЭТИМ заменили радио Romantika. Жаль.