Colizeum Таганка

Сеть киберспортивных арен
  • Круглосуточно
    в избранное

В клубе хорошие компьютеры, удобные. Само место новое, администраторы отзывчивые, принесли микрофоны, все проверили, настроили монитор и сделали сразу то, что мы просили. Они нормально работают, никаких проблем не возникает.

Все было в порядке, джойстики новые, не ломалось ничего, не тормозило. Играли в Фифу, брали приставку. Персонал все быстренько сделал, поменяли джойстик, поменяли приставку, на которой не было некоторых игр. Обстановка хорошая, приятная, не жарко, не холодно.

Я очень довольна всем, в том числе комфортом и грамотными сотрудниками клуба, куда хожу один-два раза в неделю и где обычно провожу по два-три часа, играя в такие видеоигры, как FIFA и UFC.

В клубе очень хорошая атмосфера, всё чисто, а это для меня немаловажно! Недавно на протяжении 2-х часов я играл в консоль Fifa. Клуб посещаю примерно раз в месяц, нашёл его в интернете по удобному месторасположению.