Colizeum Сокол

Сеть киберспортивных арен
  • Круглосуточно
    в избранное

Все понравилось, все было хорошо, компьютеры хорошие, управляющие вежливые, услужливые: периодически подходили, спрашивали все ли комфортно, например кондей поменьше или побольше сделать. Оборудование в отличном состоянии, играли в море воров. Посещаю клуб практически каждый день, так как он находится рядом с домом.

Все было прекрасно, администрация хорошая, атмосфера тоже. Администратор отзывчивый, терпимый: помогли решить пару вопросов, не знал администратор, как решить, но все равно нашел решение. Приятно в клубе находиться, сам по себе дизайн нравится, удобно все. Посещаю чуть ли не каждый день.

Понравилось, что цена адекватная, в клубе более-менее комфортно, всё качественное: PlayStation последний, игры новые, имеется всё необходимое оборудование. Приходим с другом раз в 2 недели, недавно провели в клубе 2 часа. Замечу, что все сотрудники нормально общаются, на возникающие вопросы отвечают, замечаний нет!

Я провела в клубе час, спокойно поиграла в Mortal Kombat и осталась довольна комфортом, тишиной, чистотой и хорошими, приветливыми сотрудниками, которые все объяснили и рассказали, а также тем, что никто не мешал и не отвлекал.