Прекрасный клуб для посиделок с друзьями, хороший администратор прийти всегда готова на помощь, чистой зал, хороший цены!
Всегда хожу в арену, все отлично. В нем есть всегда свободные места. Расположение всегда удобное. Бываю часто и у меня никаких нареканий и замечаний нет. Компьютеры хорошие, тянут все игры, которые мне нужны.
Всё понравилось. Хорошая конфигурация компьютеров. Было приятно находиться в клубе. Чисто. Приходил на ночь, играл в самые известные популярные игры. Администраторы всё понимают, сразу помогают. Я несколько раз в месяц посещаю данное место.
Мне нравится обслуживание персонала своей отзывчивостью и быстротой реагирования. Я прихожу на час-два поиграть в приставку в игру "FIFA". Оборудование нормальное. Прихожу, примерно, два раза в неделю.
Комфортная, уютная обстановка в арене, приятный персонал, контингент приходит очень приятный. Оборудование всё хорошо работает. Мы на час арендовали приставку, чтобы поиграть в "Мортал комбат".