Впервые была в игровом клубе
Очень классные ребята, на все вопросы любезно отвечали и помогали. По ценам все очень доступно, в помещении комфортно, по температурным условиях тоже все четко
Спасибо 🤗
Впервые была в игровом клубе
Спасибо 🤗
Хорошее место, чтобы поиграть в кооп с друзьями (ПК)
Из плюсов могу отметить:
Игровая атмосфера
Мощные ПК
Отличный пк клуб
Интерьер, компы, атрибутика, удобство - всё на высшем уровне. Если хотите приятного и удобного времяпрепровождения, вам сюда 👍
Добрый день! Приходили компанией играть в этот клуб. Теперь я частый гость этого заведения. Техника не тормозила, интернет работал стабильно. Так же есть консоли, где отлично можно поиграть компанией. Администраторы очень классные ребята, всегда готовы и рады помочь, донесли до нас всю нужную и важную информацию, после чего никаких трудностей не возникало.
Администраторы вежливы и добры к посетителям, компьютеры на высшем уровне(можно поиграть в любую игру без лагов),напитки на любой, советую посетить данный компьютерный клуб!