Неплохой магазин одежды, можно найти хорошую рубашку или джинсы. Но цены на некоторые шмотки слегка завышены.
Если хотите найти недорогие приятно-ненавязчивые вещи в уличном стиле, вам определенно стоит посетить это место. Вас порадует широкий выбор и качество за невысокую цену.
Если вам нужна джинсовая одежда - вам сюда! огромный выбор джинс, правда парень жалуется - настолько зауженные как ему надо они не производят)))
довольно- таки большой магазин мужской и женской одежды.
качество конечно не самое лучшее,но за такие деньги пойдет.
Мне удалось купить куртку весенне-осеннюю примерно за 500 рублей.отзывчивый и вежливый персонал
Давненько сюда не захаживала и вот оказавшись в этом районе решила пройти посмотреть, пока время позволяло. Сейчас период скидок и купила красивую яркую голубую с розовым футболку за 990 рублей вместо прежних 1600 рублей.
Джинсы присматривала, но стоящего ничего не нашла, а цены даже со скидкой кусаются.
А вообще мало людей в магазине было и потому...
А вообще мало людей в магазине было и потому консультант мне быстро приходила на помощь в подборе размера и модели.