Cofix

• Москва, Павелецкая площадь, 1а ст1 — 1 этаж
  • Павелецкая 100 м
  • Павелецкая 280 м
  • Серпуховская 950 м

Отзыв не столько о cofix , сколько о сиропе.

Отзыв не столько о cofix , сколько о сиропе.

Хотя обычно беру кофе без сиропа, в этот раз захотелось снова чего-то мятного или кокосового.Пекан в Подольске портил кофе так , что я оставила половину недопитым, 😫да и в целом с расширением сети , стало всё только меняться в худшую сторону и это касается многих франчайзинговых компаний в России , которые расширяются, похвально , но качество продуктов и клиентоориентированности сильно падает .Сегодня открыла мятный сироп- мне понравилось . Рекомендовала бы ещё кокосовый.

В целом кофе неплохой, но в подследнее время беру в другом месте ,пусть и подороже , но зерно явно лучше.

Исчез мой любимый шоколадный чизкейк , безобразие . Говорят , к лету не вернут .🙄😥

Очень жаль .

Персонал в привокзальном помещении , в частности здесь , очень милый и хороший. Делают так , как я прошу . Для меня это важно, в других местах, к примеру , по моей просьбе подогреть пирог мне ответили , что он должен быть холодным . Пришлось «кровью расписаться» , дабы подогрели.

Рейд по кофейням продолжается . Show must go on😌😌😌