Отличная кофейня!
Вкусный и недорогой кофе!
Просто обожаю 💖
Полина - самый лучший бариста и просто прекрасный человек ☺️
Спасибо вам)) мы ценим наших гостей и бариста)
Отличная кофейня!
Вкусный и недорогой кофе!
Просто обожаю 💖
Полина - самый лучший бариста и просто прекрасный человек ☺️
Спасибо вам)) мы ценим наших гостей и бариста)
Я люблю ваш кофе, вкусный очень, плюс цена/качество соответствуют. Как раз недавно писала положительный отзыв о точке coffeebrain на Чаянова.
Данный филиал чуть больше, есть столик и диванчик, но все же места немного.
Сегодня зашла к вам впервые и была разочарована. Ув.руководство, пожалуйста, проведите работу с баристами.
Оценивающие взгляды...
Данный филиал чуть больше, есть столик и диванчик, но все же места немного.
Оценивающие взгляды это не очень приятно, а ещё менее приятна фраза «что ей приготовить?» с кивком в сторону девушки, смотря в глаза.
Тройка для привлечения внимания.
Спасибо за отзыв, будет проведена работа с бариста, огромная просьба, напишите дату этого проишествия, для максимально быстрого реагирования на подобные моменты, пишите сразу в директ инстаграм @coffeebrainmsk , мы очень ценим наших гостей, постоянно работаем над улучшением наших услуг, и приносим извинения за эту ситуацию
Самая уютная и милая кофейня в округе. Очень вкусный кофе, в восторге от кокосового латте. В прекрасный осенний день решил посетить новое для себя место в районе Маяковской, и был приятно удивлён, отличный ассортимент, все что нужно кофейным гурманам. Бариста Лера все рассказала и помогла сделать выбор среди множества вариантов. Всем советую!
Спасибо большое! Будем стараться для Вас каждый день!
Лучшая кофейня в Москве! Классный кофе по суперцене, уютная атмосфера. Все благодаря бариста Лере: очень быстрое и качественное обслуживание, внимание к деталям и чуткость по отношению к клиентам - это всё про неё!
Спасибо большое! Будем стараться для Вас каждый день!
Пришла в кофейню в тяжелый для меня день! Очень переживала из-за экзамена, не успевала подготовиться. Зашла сюда, чтобы поднять себе дух и взбодриться. Могу сказать, что кофе неврологов вкусный, даже слов нет. Но больше всего порадовала бариста Лера: очень дружелюбная, приветливая, быстро и умело работает и может поддержать беседу. Спасибо ей за то, что спасла мой день!