Хорошее место рядом с домом, где всегда можно взять с собой стаканчик латте, чая матча или морковного фреша, а можно сесть где-нибудь в уголке на старомодном кресле и поработать в своё удовольствие.
Обычно сотрудники кафе в спальных районах не отличаются изысканными манерами, но здесь люди явно любят своё дело и болеют за него, это очень приятно видеть.
Не выбрасывайте чек, который получите на кассе: в нём логин и пароль от вайфай.
Была на Покровке в Кофе Бин. Понравились дружелюбные официанты и кофе, конечно же. Правда цены достаточно приличные, но кофе был действительно хорош.
Согласна, отличный кофе и чудесный персонал. Даже карточку мне какую то секретную оформили к телефону привязанную. Сразу на неё начисли и списали конфетками.