Не прошло и нескольких месяцев после нашей большой мамской встречи в этой кофейне, как в ней появился детский стульчик! В количестве одна штука!
Но все равно, в сумме с вполне приличным кофе (я всегда беру регуляр - это позволяет мне знакомиться с разными интересными вкусами и оттенками кофе), свежими выпусками БГ и вкусным домашним зефиром (хороший такой кусок по 35 рублей, предпочитаю малиновый) это дает шанс на полчаса приятного кофепития и отдыха.
Фоточку стульчика и Ильи, его опробовавшего, прилагаю!
Соглашусь относительно зефира, действительно, что надо, тоже люблю больше малиновый, нежели манго)))! Все прелести из Coffee Bean у нас прямо в здании офиса, каждое утро заряжаемся кофе и вкусняшками)))