Моя Настюша, ей 12 лет, обожает рисовать. Заметив, что она активно раскрашивает взрослые разукрашка с детализацией улиц, и часто рисует дома в клетчатой тетрадке карандашом, причем активно рисует в объемной проекции и решила записать её на курсы. До этого ходили на курсы творчества где дают общие знания. Знакомые посоветовали coddyschool, курс Город Будущего. На нем более основательный подход к разработке 3Д анимации, в т.ч. зданий и различных, как говорится, малых архитектурных форм.
Преподаватели уделяют немало внимания каждому ученику, объясняют настолько доходчиво, что и моя Настя может мне потом всё по полочкам разложить - до такой степени у неё выработалась последовательность работы с построением архитектуры городской среды.
Расписание занятий удобное как мне (когда я забираю её на машине после работы), так и моей дочери (она ходит после школы).
Мы выбрали программу курса на 9 месяцев. Прошло всего треть и результат уже заметен. У нас уже есть свой маленький городок в компьютере, где нам с мужем даже присвоены названия улиц.