Личного обращения в эту компанию не было, но то что она не скрывает, что заказывает отзывы о себе, это прям ... не смогла пройти... Постеснялись бы публиковать подобную информацию раз на то пошло.
Сын посмотрел сериал про программированию и прям загорелся желанием выучиться сам. Я нашла эту школу на просторах интернета, почитали отзывы и решила отправить сына сюда. Парень у меня любит поиграть, так что выбрал курс "Minecraft: введение в искусственный интеллект". Я вообще, была в приятном шоке, когда посмотрела сколько там курсов. Там и программирование, и рисование, и разработка приложений для гугл ассистента. Жалко, что в наше время такого не было! У школы отличное расположение. Нам удобно добираться. Я рада, что в школе всегда подогревают интерес. Я боялась, что она как быстро загорелся, так быстро и потухнет, но нет. Школа - супер!
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что ваш сын нашел вдохновение и желание изучать программирование после просмотра сериала. Мы стараемся предложить разнообразные курсы, чтобы каждый мог найти что-то интересное для себя.
Мы также ценим ваше замечание о расположении нашей школы. Удобство и доступность для наших студентов - это один из наших приоритетов. Мы постоянно стараемся поддерживать интерес учеников, чтобы их страсть к программированию не угасла. Мы рады, что ваш опыт с нами оказался положительным, и надеемся, что ваш сын продолжит развиваться и достигнет больших успехов!
У ребенка в классе многие ходят в школу Coddy и мой тоже начал проситься, ведь они там все с компьютерами работают. Записали его в группу, и я боялась, что учиться в итоге перестанет, а лишь играться в компьютер. Но я ошибалась, у них все уроки проходят в игровой форме, но это настолько эффективно, что сын прям углубился в программирование и уже свой сайт разработал.
Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что ваш ребенок присоединился к нам в Coddy и проявил интерес к программированию. Мы полностью понимаем ваше начальное беспокойство, но рады, что оказалось иначе.
В Coddy мы действительно стараемся учить детей в игровой форме, потому что верим, что это эффективный способ обучения. Мы стремимся создать интерактивные и увлекательные уроки, которые вдохновляют детей на активное изучение программирования. Радость и удовлетворение, которые они получают от создания своих собственных проектов, стимулируют их дальнейший прогресс.
Мы гордимся тем, что ваш сын уже разработал свой собственный сайт! Это великолепный пример его преданности и таланта в программировании. Мы поощряем творческий подход и надеемся, что ваш ребенок будет продолжать преуспевать в своих достижениях.
Еще раз, спасибо вам за вашу поддержку и доверие. Мы рады быть частью образовательного пути вашего ребенка и с нетерпением ждем, чтобы видеть его рост и успехи в будущем!
Моему сыну исполнилось 10 лет, и в свои года он уже ни на шаг не отходит
от компьютера. Решила направить его энергию в нужное русло, потому что
нынешние игрушки не развивают мозг. Так как на дворе 21 век, без современных
технологий никуда, решила найти курсы по программированию. Облазила
много сайтов, опросников, и случайно наткнулась на статью...
Моему сыну исполнилось 10 лет, и в свои года он уже ни на шаг не отходит
от компьютера. Решила направить его энергию в нужное русло, потому что
нынешние игрушки не развивают мозг. Так как на дворе 21 век, без современных
технологий никуда, решила найти курсы по программированию. Облазила
много сайтов, опросников, и случайно наткнулась на статью про летний лагерь от школы программирования Coddy. В лагерь мы попасть не успели, к сожалению, но вот на курсы записались. После того, как сын узнал, что будет ходить на программирование, даже обрадовался. Мы, честно, не ожидали такой реакции, думали, что воспримет в штыки. Надеюсь, что ожидания оправдаются)
Спасибо за ваш отзыв и доверие, которое вы оказали нам, записав сына на наши курсы программирования! Мы полностью понимаем ваше желание направить его энергию в правильное русло и предоставить развивающие возможности вместо обычных игрушек.
Мы рады, что вы наткнулись на нашу школу программирования Coddy и решили записаться на наши курсы. Мы действительно стремимся предложить современные технологии и уникальный подход к обучению программированию, чтобы дети получили не только знания, но и радость от процесса обучения.
Нам очень приятно слышать, что ваш сын был рад узнать о курсах программирования и проявил интерес к ним. Мы всегда стараемся создать вдохновляющую и поддерживающую обстановку, чтобы дети могли раскрыть свой потенциал и достичь больших результатов.
Мы уверены, что ожидания оправдаются, и ваш сын найдет в наших курсах не только интересные задания, но и новые возможности для творчества и развития. С нетерпением ждем, чтобы видеть, как он раскрывает свой потенциал и достигает успехов в программировании. Благодарим вас за выбор Coddy и готовимся создать незабываемый и полезный опыт обучения для вашего сына!
Сына пытались отдавать в разные кружки очень давно. Куда он только не ходил, и на карате, и на футбол. Со всех секций приходил недовольный, сразу же садился за компьютер. Муж решил, что нужно связывать его с техникой. Знания по программированию сейчас очень востребованы, да и раз ребенку нравится. Отдали в школу Coddy. Скажу честно, что мой ребенок никогда не возвращался с каких-либо занятий таким счастливым. Сразу видно, что ему действительно там нравится.
Спасибо за ваш отзыв и доверие, которое вы оказали нам, записав сына в нашу школу Coddy! Мы полностью понимаем вашу ситуацию и рады, что смогли предложить ребенку то, что ему действительно интересно.
Мы стремимся создать вдохновляющую и поддерживающую обстановку в нашей школе, чтобы дети могли раскрыть свой потенциал и получить положительный опыт обучения. Мы рады слышать, что ваш сын возвращается с наших занятий счастливым и что ему действительно нравится у нас.
Ваша идея связать ребенка с техникой и предложить ему занятия по программированию была отличной. Программирование является навыком, который не только востребован в современном мире, но и стимулирует творческое мышление и развивает аналитические способности.
Мы ценим вашу поддержку и готовы сделать все возможное, чтобы продолжать вдохновлять вашего ребенка и помогать ему в развитии программирования. Мы верим, что наши курсы станут для него полезным и увлекательным опытом, и мы будем рады видеть его растущий интерес и достижения в этой области.
Спасибо, что выбрали Coddy, и мы будем рады продолжить сопровождать вашего ребенка на его путешествии в мир программирования!
20:00
20:00