Cocolazer

Студия лазерной эпиляции и косметологии
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Уже на протяжении года посещаю студию лазерной эпиляции и косметологии. Главное, что меня радует, — это результат: ничего не растет, и это именно то, что мне нужно. Мой мастер — просто идеальный: контактный, всегда подробно отвечает на все мои вопросы, даже на те, которые обычно требуют отдельной консультации.

Во-первых, в студии ко мне сразу же проявили внимательное отношение. Во-вторых, мастер Людмила во время эпиляции несколько раз спросила о моем состоянии, чтобы меня ничего не беспокоило и не болело. Людмила - самая лучшая, я объездила всю Истру и лучше нее никого не находила!

• Сама мастер Людмила мне нравится, как общается, как делает свою работу, как рассказывает, комфортно ходить на лазер. Во время процедуры мы общаемся и время летит быстро.

Услуги оказывают очень качественно, оперативно. Я приходила к Людмиле на лазерную эпиляцию, она внимательная и общительная, доброжелательная, профессионал высокого уровня, поэтому рекомендую ее.

Мастер в студии лазерной эпиляции произвела на меня очень хорошее впечатление — она оказалась адекватной, спокойной, общительной и простой в общении. Я пришла на лазерную эпиляцию, и результат полностью оправдал мои ожидания: все прошло так, как я и хотела. Я осталась довольна профессиональным подходом специалиста.