Людмила отлично выполняет свою работу, и после неё я получаю хороший результат. Во время лазерной эпиляции с мастером есть о чем поговорить.
Я давно хожу в студию, и результат лазерной эпиляции меня устраивает. Люда — просто лучший мастер, коммуникабельный и работает безболезненно. Всё супер! Меня в ней устраивает всё: от улыбки до слов поддержки и классного результата процедуры.
Уже на протяжении года посещаю студию лазерной эпиляции и косметологии. Главное, что меня радует, — это результат: ничего не растет, и это именно то, что мне нужно. Мой мастер — просто идеальный: контактный, всегда подробно отвечает на все мои вопросы, даже на те, которые обычно требуют отдельной консультации.
Во-первых, в студии ко мне сразу же проявили внимательное отношение. Во-вторых, мастер Людмила во время эпиляции несколько раз спросила о моем состоянии, чтобы меня ничего не беспокоило и не болело. Людмила - самая лучшая, я объездила всю Истру и лучше нее никого не находила!
Сама мастер Людмила мне нравится, как общается, как делает свою работу, как рассказывает, комфортно ходить на лазер. Во время процедуры мы общаемся и время летит быстро.