CMD

Центр молекулярной диагностики
  • Открыто до 19:00

Не первый год делаю анализы в данной клинике.

Быстро, качественно, и самое главное ни разу не было синяка после взятия крови.

Все нравится. Рекомендую

Здравствуйте!

Благодарим за высокую оценку нашей работы.

Искренне рады, что вам понравилось.

Ждем вас снова!

С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Наш любимый филиал CMD, находится рядом с домом, без очередей, чистота везде, приветливый персонал, а самое главное там работает замечательная медсестра с золотыми руками, которая с первого раза попадает в мои невидимые вены. Спасибо добрые люди!

Здравствуйте, Катерина!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!

Спасибо за доверие!

С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Вежливо, быстро и очень культурное обращение. ЭКГ нужно было срочно к завтрашнему утру. Позвонила после обеда, сказали, что можно приехать. Доверяю СМД, делают быстро и качественно, и рядом с домом, очень удобно. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым!

Добрый день, Самира!

Спасибо, что поделились впечатлениями о визите в CMD! Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой.

Будем рады видеть снова!

С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Мне быстро все сделали, аккуратно взяли кровь. В процедурном кабинете чисто. Медсестра высоко квалифицирована. Обработала руки, была в перчатках и маске. Результаты были готовы вовремя, и пришли на электронную почту. CMD молодцы!

Добрый день!

Большое спасибо за положительный отзыв и добрые слова. Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты остались довольны визитом в CMD. Всегда рады видеть Вас снова!