Club posrednikov

• Закрыто до 08:00
    в избранное

Оставил заявку, написала женщина, все рассказала что как. Я заказывал футболки. Она прислала несколько фоток футболок, я одобрил и облатил. Через пару дней все привезли. Реально удобно, не надо никуда ехать, стоять в пробках, толкаться в магазинах. В общем, спасибо Клубу выручили! И цены вполне адекватные.

Нужны были джинсы и худи по адекватной цене. Посредник из клуба нашел все в моем бюджете. Доставили быстро, курьер позвонил заранее. Теперь всем одногруппникам советую — экономит и деньги, и время

Заказываю через Клуб Посредников второй раз и в целом довольна. Нравится, что не нужно тратить время на поездки на сам садовод. В последний раз брала себе сарафан и пару топов – вещи пришли хорошие. Посредник отвечал оперативно и быстро сориентировал по наличию. Удобный сервис!

Недавно заказывал кросы через клуб посредников. Посредник учел все о чем я ему написал, по модели размеру и цвету. Доставили через гтс быстро, за пару дней в Орел. Кросы удобные и легкие, как я хотел. Очень понравилась эта система – минимум усилий с моей стороны, как на вб почти.

Нашла этот способ заказывать товары на Садоводе. Через посредников сделала заказ. Товар пришёл вовремя. По итогу что могу сказать: качество у заказа хорошее, пришел без повреждений. Особо понравилось что можно выбрать практически любую транспортную компанию, кто вам уже на место будет доставлять. Удобно получается