С другом ходили на стендап. Мы не совсем согласились в оценках, но в целом вечер был отличным. Он смеялся над шутками про женатиков, а я — над метро. Респект организаторам!
Искромётный юмор, вкусная еда и живая публика — три составляющие, которые делают club#1 особенным. Комики создали настроение, а бар предложил коктейли, которые идеально его дополнили. Рекомендую для тех, кто хочет забыть о буднях и расслабиться.
Хороший вечер с юмором, но было немного медленно. Особенно зимой в холодную погоду, когда хочется жаришки
Клуб оставил приятное впечатление. Комики старались, особенно понравилась импровизация с залом. Еда вкусная, цены приемлемые. Хороший вариант для досуга.
В целом шоу оставило положительное впечатление. Атмосфера очень комфортная и дружественная. Не все шутки были на 100% для нас с женой, но это скорее вопрос личных предпочтений. Шутки про собачников - ТОП!