Впервые посетила стендап-клуб, и осталась довольна. Не пожалела о выбранном шоу Программа была насыщенной, а атмосфера позволяла расслабиться. Кухня достойная.
Вечер в клубе понравился. Комики не удивили, но и не расстроили. А обстановка очень располагала к легкому хорошему настроению. Берите по пиву и не прогадаете
Клуб произвел на нас с другом смешанные впечатление. Вроде ты в хорошо оборудованном зале, а вроде на кухне в кругу лучших друзей. Шутки разные, но в целом смешно. Обслуживание качественно, персонал НИНДЗЯ. Еда вкусная.
Посетили “Опытых комиков” впервые. Было достаточно интересно и в большинстве своём весело. Комики работали с залом. Это добавило остроты, хоть и страшно вступать в диалог. Мне немного дискомфортно есть, пока для тебя кто-то выступает, но это всё очень индивидуально
С другом ходили на стендап. Мы не совсем согласились в оценках, но в целом вечер был отличным. Он смеялся над шутками про женатиков, а я — над метро. Респект организаторам!