Недавно купил сплит систему и остался очень доволен. Консультант профессионал, подробно объяснил различие между моделями и подсказал какая лучше подойдет для моей квартиры. Доставка была быстрой, а установка на высшем уровне!
Отлаженная работа, от заказа до установки и недели не прошло, сейчас удачно можно взять кондиционер, в несезон и выгодно, и установят быстро. Монтаж аккуратный, при запуске все прошло хорошо, отличная вещь. Спасибо, я доволен.
Очень разнообразный выбор предложили в шоуруме, проконсультировали по оборудованию, помогли с подбором, очень приятное впечатление осталось. Заказ мы оформили в тот же день, а уже через несколько дней приехала бригада и поставила кондиционер. Все работает отлично, огромное вам спасибо!
С самого начала меня поразил высокоий уровень обслуживания! Внимательные менеджеры, быстрая доставка, профессиональная установка! Кондиционер отличный, работает тихо и эффективно.
Первое, что бросается в глаза - это широкий ассортимент. Консультанты магазина проявили высокий уровень профессионализма, внимательно выслушали и предложили подходящие модели кондиционеров. Доставка была быстрой и без препятствий, монтаж выполнили аккуратно и в срок.