В данной кулинарной студии обучалась моя жена. После мастер-классов сама научилась готовить итальянские блюда, поэтому смело рекомендую!
Если вы ищите отличное место для семейного праздника, то смело можете заглянуть сюда! Лично мне, здесь очень понравилось. Шеф-повар, просто душа компании! Организация, подача и атмосфера - море позитива и хорошего настроения вам точно обеспечено))
Прекрасное место, чтобы хорошо провести время с семьёй или друзьями. Дети остались довольны, будем приходить ещё.
Студия проводит очень классные мастер классы! Даже не думала, что готовка может быть такой увлекательной! Готовили различные блюда из итальянской кухни - все очень понравилось! Наготовили, наелись и повеселились от души)) Спасибо за отличную атмосферу!
Были с детьми здесь на мастер-классе, очень здорово, море эмоций) Студия большая и красивая. Детям понравилось, они с удовольствием вовлеклись в процесс. Наш шеф-повар настоящий профессионал, прекрасно ладил с детьми и помогал им готовить итальянские блюда. Все блюда, которые получилось были очень вкусны. Прекрасное место для проведения детских праздников, заряжает оптимизмом.