Чудеснейшее издательство детских книг!
Чудеснейшее издательство детских книг!
Недавно устраивали интересную акцию: раздавали бесплатно по 3 книги на иностранных языках (эти книги накопились у них после всяких зарубежных ярмарок и поездок). И хоть я ни слова не понимаю на французском, мне достались книги именно на нем: про симпатичного зеленого мышонка, книга с рецептами (ах, какие там аппетитные картинки) и книга с философскими вопросами для детей (и тоже очень крутыми иллюстрациями). Само собой, что при посещении издательства можно купить книги и из из ассортимента, на русском языке. Конечно, хочется сразу все и много!
А какие доброжелательные и приветливые сотрудники там встречают! Сразу видно, что работают с детской литературой, а не с боевиками какими-нибудь или нудными справочниками.
В общем, очень рекомендую обратить внимание на книги этого издательства, найдется интересное для любого возраста!