CleanSmart

• Закрыто

Недавно приобрела клинсмарт для дома. Состав на основе хлорноватистой кислоты привлек мое внимание так как он безопасен для детей. Использую для дезинфекции игрушек и рук. В отличие от других средств, этот антисептик не сушит кожу и быстро высыхает. Теперь он всегда со мной, особенно когда выходим на улицу с малышом

Очень довольна антисептиком CleanSmart! Отлично справляется со своими задачами и при этом безопасен (проверили))). Легко убирает грязь и микробы, обеззараживает ранки и не пересушивает кожу. Как мамы двоих детишек для меня главное - не содержит спирта, поэтому спокойно используем его. Настоящая находка!

5 из 5 Уже несколько месяцев пользуюсь этим санитайзером и в полном восторге! Беру его уже везде: в магазин, на прогулки, в гости. Огромный плюс - отсутствие спирта – можно смело обрабатывать ранки у ребенка. Флакончики миниатюрные, удобно носить с собой. Рекомендую!

Когда купила, сначала не очень понравился запах, потому что ароматизаторов и добавок нет. Но потом быстро привыкла.

Плюсы у этого антисептика очевидны – в составе хлорноватистая кислота, а не спирт; цена

Резюмируя: хороший вариант для дома, можно протирать все, поэтому советую.