Всегда мечтала здесь побывать и попробовать эта волшебную выпечку. Хотя по сути вроде ничего необычного, булочки с корицей и кексы, которые по какой-то неведомой мне причине, нынче называют модным словом "капкейки".
Забрели сюда с компанией фламперов, так как захотелось вечером чего-нибудь сладенького.
Мне понравилось, что по сути это кафе, где...
Мне понравилось, что по сути это кафе, где можно посидеть. В моем представлении это выглядело иначе, мне всегда казалось, что это чуть ли не палатка, или жутко-маленький закуточек в центре Москвы. Мы пришли довольно поздно, а потому без труда выбрали себе место на втором этаже, хотя и на первом было свободно.
На витрине все выглядит очень аппетитно и трудно сделать выбор. Я была не голодная совсем, однако хотелось попробовать всё, слюни так и текли. Выбрала себе мини-шикобон (135₽), ванильный капкейк (105₽), и чай зелёный с жасмином (простой из пакетика) (55₽)
Теперь про вкус: сказать, что мини-шокобон понравился- не сказать ничего! Это просто бомба! Очень сочно, вкусно, и не сказать, что со сладким перебор, хотя шоколада много. А жира, отложившего на боках, ещё больше.
Капкейк понравился меньше. Вернее кремовая шапочка понравилась очень. На сколько поняла это был заварной крем. К капкейку дают десертную ложку, чтоб эту "шапочку"было удобнее есть. А вот само кексовое тесто мне не понравилось, не смотря на то, что мягкое и свеже. Очень чувствуется сода и остаётся неприятное послевкусие.
Здорово, что можно взять с собой, при чем как гласит реклама, что брать 6 штук синабонов в коробке выгодней, чем по одному.
Очень жирный минус заслуживает туалет. Во-первых попасть туда можно только по коду, пропечатанному на чеке. Мать моя женщина- я думала от этого "метода" все уже давным давно отказались🙀
Во-вторых там всего две кабинки унисекс. Одна из которых не закрывалась. Сломан был замок. Ужасно((((