Цифровая этикетка

Типография
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Впервые обратились в Цифровую Этикетку, и результат порадовал. Менеджер был очень внимателен, помог доработать макет и предложил вариант покрытия, который хорошо так подошёл для нашего продукта. Этикетки выглядят презентабельно, и мы уже планируем следующий заказ.

Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашей работе! Мы рады, что смогли помочь вам с макетом и предложить подходящее покрытие для вашего продукта. Приходите еще!

Заказали стикеры для нашей косметической линии. Всё прошло отлично! Елена быстро подсказала, какой материал лучше подойдёт для наших нужд, и мы выбрали идеальный вариант. Стикеры получились яркими, с чётким принтом, и отлично держатся на упаковке. Очень довольны качеством и обслуживанием. Это не последний заказ у этой компании!

Большое спасибо за ваш отзыв! Приятно знать, что вы остались довольны качеством стикеров и обслуживанием. Ждем вас с новыми заказами!

Мы давно сотрудничаем с Цифровой Этикеткой, и всегда довольны результатом. Печатаем у них алкогольные этикетки. Оксана Владимировна на связи, помогает с выбором материалов и дизайна, а также контролирует качество. Этикетки всегда вовремя, и мы уверены в их надежности. Рекомендуем компанию всем, кто ценит высокое качество и профессионализм!

Большое спасибо за ваш отзыв! Оксана Владимировна и вся команда "Цифровой Этикетки" стараются делать всё возможное, чтобы обеспечить нашим клиентам не только качественные продукты, но и отличный сервис. Спасибо, что рекомендуете нас!

Нам помогли напечатать стикеры для новой партии товаров. Алексей был на связи с самого начала, предложил несколько вариантов по материалу и дизайну. Мы выбрали то, что наиболее подошло для наших упаковок в рамках выделенного бюджета. Этикетки получились качественными. Поэтому сотрудничество продолжим.

Любовь, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь с печатью стикеров для вашей новой партии товаров. Нам приятно знать, что вы остались довольны качеством этикеток и процессом сотрудничества. Ждем возможности продолжить наше партнерство и помочь вам в будущих проектах! Передадим ваши слова Алексею!

Мы заказываем этикетки для нашей продукции уже несколько лет, и всегда довольны качеством и сроками. Печать чёткая, цвета яркие, а клеевой слой хорош. Очень удобный сервис: менеджеры быстро отвечают на вопросы в мессенджере или по звонку, и всегда помогают с выбором материалов. Если вам нужно что-то на заказ — это ваш вариант!

Большое спасибо за отзыв! Нам невероятно приятно, что вы выбираете нас на протяжении нескольких лет и остаётесь довольны нашим качеством и сервисом. Ваше доверие для нас очень ценно, и мы с нетерпением ждём новых возможностей поработать с вами!