Цифровая этикетка

Типография
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Пользуемся услугами Цифровой Этикетки уже несколько лет. Заказывали и бумажные, и металлизированные стикеры — всегда получаем идеальное качество. Внимательный сервис и пунктуальность радуют, как всегда. Наш менеджер Стас и Алексей просто чудо! Никакие другие типографии и сравнивать не хочется.

Быстро и качественно напечатали самоклеящиеся этикетки. Все сделали без зерна, качество цвета устроило. Работа заняла дней 12, объем работы составил 5000-6000 этикеток. Отношение персонала было отличное.

Менеджер со мной хорошо общалась, а наклейки были изготовлены как нужно, в течение недели. Не помню точно в каком количестве, по-моему пять тысяч, просто партий было несколько. Во-первых, меня порадовал срок, во-вторых, цены, ну и конечно же, качество. Все было прекрасно, претензий нет!

Очень часто оформляю заказ на печатную продукцию! Скорость изготовления и качество заказа вполне приемлемое - всё меня устраивает. Недавний заказ пришёл очень быстро, за дня три всего. Обычно беру 5-10 тысяч этикеток, в зависимости от нужного тиража.