Чудо-Юдо

• Москва, улица Новый Арбат, 21 — 1 этаж
  • Смоленская 800 м
  • Смоленская 800 м
  • Арбатская 1000 м

Ресторан «Чудо-Юдо» на Новом Арбате приятно удивил! Интерьер стильный и уютный, создаёт атмосферу комфорта. Но, конечно, главные герои отзыва – это еда и обслуживание.

Хостес встретила нас с улыбкой и быстро устроила за столик. Официант был настоящим профессионалом: внимательный, вежливый, прекрасно ориентировался в меню и с удовольствием ответил на все наши вопросы. Его помощь в выборе вина оказалась бесценной!

А теперь о главном – о еде. Мы заказывали лопатку ягненка, и это было просто невероятно вкусно! Мясо приготовлено идеально – сочное, нежное, с хрустящей корочкой. Гарнир подошёл идеально, дополняя вкус ягнёнка. Это блюдо однозначно стоит попробовать!

В целом, вечер в «Чудо-Юдо» оставил только положительные эмоции. Отличная кухня, прекрасное обслуживание и приятная атмосфера – всё это делает ресторан достойным места для посещения. Рекомендую!

Здравствуйте. Благодарим за чудесный отзыв! Готовы стараться для дорогих гостей беспрестанно😇

Надеемся увидеть вас в числе постоянных гостей Чудо-Юдо)