Мы с супругой остались очень довольны работой туристической фирмы "Чудо Света", особенно хотелось бы отметить высокий профессионализм менеджера Катерины, которая работает в офисе "Восток" на м. Электрозаводская. Дело в том, что моей супруге неожиданно представился недельный отпуск, поэтому внезапно мы решили провести его где-то в теплых краях, остановились на Туриции. Наш семейный бюджет был не столь велик, к тому же на отдых мы решили взять с собой детей. Мы отправились в турагентство особо не рассчитывая на удачу, однако ошибались. Менеджер очень быстро предложила нам несколько вариантов, при этом взяв во внимание все наши пожелания, а также в соответствии с нашим бюджетом. Отдыхом остались довольны на все сто!
Да уж... А сейчас уже так не слетаешь в Турцию) Сами там часто бывали и тоже очень нравилось. Вот теперь с мужем думаем, чем ее заменить. Что вам еще советовали в турагентстве?)
Про Турцию - это к сожалению так...Мы реально советовались с ними - а где теперь отдыхать то...Вот например на зимние каникулы - предлагают Таиланд как вариант, тем более что мы там не были ..Эмираты еще, или Индия. как то так
Гоа зимой самое оно! уехать чтобы забыть обо всем этом) вернетесь другим человеком) Через Чудо Света в том числе ездили уже туда, спасибо кстати этому агенсттву, помню очень милые девушки у них работают
насчет милых девушек согласен) Да и насчет Гоа тоже))))