Удобно, что от метро недалеко. Ходим всей семьей - ребенок не плачет, включают мультики. Часто скидки бывают. Приветливый персонал, оформляют быстро, очередей не бывает.
Замечательный центр, приходила с ребенком. Медсестры нашли подход на раз-два, мультики включили, потом конфеткой угостили. Он и не понял, наверное, куда попал)))
Обратилась по рекомендации, нужна была медсестра с выездом на дом, у меня мама лежит и ехать с ней нет возможности. Приехала очень милая девушка, отзывчивая, внимательная. И мне, и маме она понравилась. Результаты сказала через пять дней на почту придут, так и случилось
Веду здоровый образ жизни: бегаю по утрам, ежедневно делаю зарядку, при этом то там заломит, то здесь заноет. Через интернет нашла, что можно просто сдать анализы на ЗОЖ, проверить полностью состояние своего организма. В Хромолабе заказала полный пакет по оси образа жизни за 21000 рублей. И не прогадала: такой подробной характеристики я и не ожидала. Мне дали выписку по итогам, там всё: сколько витаминов не хватает, а какие в норме, в норме ли инсулин с холестерином, оценили состояние железа в крови и напитанность крови кислородом. Отличная лаборатория, буду вас рекомендовать
Есть классная функция вызова мед.работника на дом для взятия крови. Будучи беременной на последних месяцах, когда ходить совсем было тяжко, воспользовалась этой опцией. Очень удобно. Медсестра приехала с утра, вежливая, аккуратная, в полном обмундировании, быстро взяла кровь. А результаты выслали на емэйл, ходить никуда не пришлось👍
15:00
15:00