Заказали ёлку с силиконовыми ветками на иголках. Привезли ёлку, где на ветке из 10 лапок 3 силиконовые, остальные - нет. Плюс на одном из трёх крепежей сорвана резьба, ёлка стоит на двух крепежах.
На письма фирма не отвечает. Никому не рекомендую здесь заказывать.
Продолжение истории такое. Позвонила менеджер, сказала, что каждую ёлку они не проверяют, готовы приехать забрать и заменить на ёлку должного качества. На след день позвонили мужу, сказали, что курьер болеет, привезите сами, заменим на полностью силиконовую и исправную.
Муж привёз ёлку. Сказали, что полностью силиконовых таких нет и если хотим полностью силиконовую, нужно доплатить. На вопрос «почему на сайте сфотографирована полностью силиконовая и в описании указано «ветки из литого силикона», а не часть веток из силикона, а часть из ПВХ?» ответили, что не отвечают за сайт (интересно, кто тогда отвечает, если не они).
Либо доплата, либо возврат. Не хотели возвращать стоимость доставки. Муж настоял.
Лично я на данный момент пишу жалобу в роспотребнадзор, с копией в организацию и прокуратуру. Поскольку сейчас мне действительно за 2 недели до нового года не найти полностью силиконовую ёлку за те деньги, за которые я заказывала. Буду ждать решения ведомств.