Чёрный Пёс

Груминг-студия
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Был выполнен комплекс услуг для собаки йорка-бивера: мойка, стрижка, стрижка когтей. В оказании услуг было важно, чтобы пес себя чувствовал хорошо, ему все понравилось. С мастером он чувствует себя спокойно, ему комфортно, мы не первый раз приходим, все устраивает.

Крылова Ирина Леонидовна хорошо стрижет моего шпица и проводит уходовые процедуры. Сама по себе она добрая и позитивная девушка, дружелюбно относится к питомцам.

Я доволен результатом груминга, который сделали моему трёхлетнему ризеншнауцеру. Я с подстриженной собакой должен был уйти, я с ней и ушёл. Мне кажется, что я нашёл этот груминг-салон через Авито, устроила его территориальная доступность.

Я посещаю грумера, потому что все проходит отлично! Меня устраивает психологический подход доброго, человечного и замечательного специалиста к моей бешеной псине. Я довольна ее адским терпением, за которое ей нужно поставить памятник. Мастер проводит питомцу комплекс услуг, куда входят помывка, стрижка и прочее. Все хорошо!