Чижик

• Москва, улица Яблочкова, вл21д — 1 этаж
  • Тимирязевская 180 м
  • Тимирязевская 310 м
  • Фонвизинская 800 м

Магазин мне очень нравится, всегда чисто и опрятно. Когда есть очередь на кассе, работники стараются пригласить еще кого-то, но не всегда это удается. Я понимаю, что если будет больше сотрудников, то цены могут повыситься.

• Добрый день! Спасибо за сигнал. Для Чижика большое количество Покупателей говорит о востребованности магазина. Но мы понимаем Вас и любим, поэтому сейчас работаем в направлении открытий дополнительных магазинов вблизи для распределения потока покупателей. Мы стараемся соблюсти баланс между ценами на качественные товары и качеством обслуживания. Количество сотрудников в штате напрямую влияет на наши цены. Надеемся, после следующих визитов Ваше впечатление улучшится. Приходите, будем рады Вас видеть! Ваш Чижик

• Добрый день! Спасибо, что нам об этом рассказали. В свою очередь мы стараемся соблюсти баланс между ценами в магазине и качеством обслуживания. Для того чтобы разгрузить большой поток клиентов, нужно как минимум четыре сотрудника, а у нас в смене работают только три, два из них работают в зале на выкладке товара, соответственно, при необходимости открывается вторая касса. Дополнительные сотрудники требуют дополнительных затрат, что тоже напрямую связано с повышением цен, а нам очень важно держать наши цены улётными. Спасибо за понимание. Ваш Чижик