Ох, ужас! Сейчас просто негодую! Зачем? Ну зачем Вы это сделали? Из нормальной скидочной карты сделали накопительную. Это отвратительно!!!!😩
Как снег на голову свалилась на меня на кассе информация о том, что карту у меня изымают и взамен дают, нет, не новую, а «карту любимого покупателя». Она же накопительная!!!
Раньше, скидка по карте была...
Раньше, скидка по карте была кажется 20%, а теперь, чтоб 15% скидку получить, надо чуть ли не на 40 000 товара набрать. Благо не за раз. Все это будет копиться.
Отвратительная политика!
Категорически недовольна этой новостью!!!!
Garcha88, спасибо за отзыв!
Раньше максимальная скидка была 15%, сейчас эти 15% сохраняются на новой карте, Вам не нужно заново копить их.
Новая бонусная система создана для удобства покупателей и имеет ряд преимуществ перед дисконтной картой.
Garcha88, спасибо за отзыв!
Среди преимуществ: возможность использовать бонусы при заказе в интернет-магазине, бонусами можно оплатить до 100% стоимости покупки. А также двойное начисление бонусов в день рождения.
Узнать в подробностях о новой бонусной системе можете тут: https://www.chitai-gorod.ru/bonu...
Надеемся, Вы измените своё мнение)
Garcha88, спасибо за отзыв!
Надеемся, Вы измените своё мнение)
хотите сказать, что при любой покупке в Читай-городе у меня всё равно будет скидка 15% и + накопление баллов?
С каждой покупки в розничном магазине на Вашу карту будет начисляться 15% от стоимости. При последующих покупках Вы можете потратить эти накопленные бонусы)
Вообще не люблю этот книжный:(
ого 😲 а я наоборот