Читай-город

• Москва, улица Планерная, 7 — В-29 павильон; 2 этаж
  • Планерная 40 м
  • Сходненская 1300 м
Марьяна написала 2 отзыва об этом месте

Все-таки самое лучшее, что есть в этой сети, это интернет-доставка. В остальном вот не могу сказать ничего ни плохого, ни хорошего… один из многих книжных магазинов. Но то, как они работают с клиентом, достойно восхищения! И ведь понимаешь, что тратишь больше, чем планировал, но ни капли об этом не жалеешь! Вот это дорогого стоит. Ведь действительно книги, которые они советуют, показывают и рекомендуют заказать, полезные. Нужные. Интересные и сам бы ты их в жизнь не нашел! Потому что просто не знаешь, что они бывают. А тут – знают. И с удовольствием делятся с желающими своими знаниями.

Я так нашла редкости и новинки по изучению испанского и теории орнамента. Это вам не детективы в мягкой обложке, почти редкость, да и недешево, но до сих пор не жалею о том, что купила. Темы узкие, тиражи маленькие, не знаешь – упустишь и больше не увидишь. А ценник.. да ну их, эти деньги!

• Марьяна, благодарим за тёплый отзыв. Мы очень рады, что Вы являетесь нашим клиентом. Желаем приятных покупок в дальнейшем!