Чистый терем

• Москва, улица Костякова, 12 ст2 — 22, 23, 23а комната; 2 этаж
  • Тимирязевская 550 м
  • Тимирязевская 700 м
  • Дмитровская 1200 м

перед рождением ребенка арендовали дом в 10 км. от Москвы в направлении моего офиса, а свою квартиру в Москве сдали. Решили что в первый год так для организмов мамы и ребенка будет полезней и спокойней. Для нас чистоплюев требовалась уборка на грани санобработки арендованного дома перед тем как перевезти вещи. Супруга в силу наличия свободного времени занялась подбором клининговой фирмы. ей хватило три дня, чтобы сделать выбор. Предпочла и заказала Чистый терем. День уборки у нас совпал с родами) Как бы то ни было, пока жена рожала, Чистый терем помыли "досконально" дом, а я успел перевести вещи. Второй месяц наслаждаемся загородной жизнью уже в статусе мамы и папы. Вспоминаем все это время Чистый Терем добрым словом за проявленную самостоятельность во время уборки и предоставление мне возможности решать другие свои дела в тот непростой день. Сегодня заезжали к нам двое ребят из Чистого терема, почистили диван и сделали уборку на кухне и в двух сан.узлах. Из необычного, у них парни моют на уровне девушек.

• Уважаемый Антон, добрый день! Огромное Вам спасибо за оказанное нашей клининговой компании доверие и уделенное время на отзыв о нашей работе. Мы рады, что наша уборка дома понравилась Вашей семье. Всегда рады помочь с чистотой и порядком. С уважением, московская клининговая компания Чистый Терем