Уже несколько лет пользуюсь услугами этой прачечной. Всегда была довольно. Но сегодня возмущена до глубины души! Раньше была приветливая женщина, всегда подскажет, поможет. А сейчас работает ужасный человек. Ни здравствуйте, не др свидания!!!! Я впервые вижу, чтоб все человек промолчал на слова - "Здравствуйте!!!". Раньше всем рассказывала про эту прачечной, а сейчас даже стыдно порекомендовать. Да и посещать не хочется больше :(. Это очень печально.
Татьяна, спасибо за Ваш коментарий!
Готовы приложить все усилия, чтобы исправить впечатление!
Свяжитесь с нами, пожалуйста, чтобы уточнить детали. Контактный телефон отправили Вам личным сообщением.
Татьяна, спасибо за Ваш коментарий!
Готовы приложить все усилия, чтобы исправить впечатление!