China Car Club

• Закрыто
    в избранное

Осторожно относился к покупке китайского авто, так как прочитал что растаможка в Бишкеке не безопасная и мол, что там вообще на физиков таможат. Проконсультировался со знакомым юристом, выяснили что всё чисто. В итоге решился и заказал авто в данной компании. Доставка выполнена в срок, нареканий нет

Друзья отговаривали от покупки, говорили что китайские авто не обслуживаются и дефицит запчастей. Задав вопрос менеджеру убедилась в том что на самом деле проблем нет, все можно заказать у них же и по приемлемой цене.

Искал китайские авто в наличии, был готов даже переплатить так, как не хотел ждать. Обратился в данную компанию, из-за отсутствия желаемого авто. Менеджер предоставил всю необходимую информацию и уверил что авто придёт в назначенный срок. Впечатление о компании осталось отличное, рекомендую!

Сначала начиталась статей об отсутствии экономии в покупке китайского авто. Тем не менее покупка авто себя оправдала, по бензину ест намного меньше и в обслуживании дешевле чем моя предыдущая Mazda 3. Машиной довольна, рекомендую!