Чили Шоколад

Кондитерская школа
  • Москва, улица Хавская, 18 к2 — 12 офис; цокольный этаж
  • Шаболовская 750 м
  • Тульская 1400 м
  • Серпуховская 2000 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Нашла на сайте bubolab мастер-класс от этой кондитерской школы. Решила попробовать делать конфетки ручной работы как увидела эти чудесные конфеты в виде планеток. Была небольшая скидка и оставалось всего 2 места, записалась. Мастер-класс очень познавательный, емкий, интересный. Кроме теории на практике научилась делать конфеты в виде планет,...

Показать целиком

Нашла на сайте bubolab мастер-класс от этой кондитерской школы. Решила попробовать делать конфетки ручной работы как увидела эти чудесные конфеты в виде планеток. Была небольшая скидка и оставалось всего 2 места, записалась. Мастер-класс очень познавательный, емкий, интересный. Кроме теории на практике научилась делать конфеты в виде планет, обливные конфеты с марципаном, трюфеля. Все это с разными начинками. Понравилось, что все работали в одной команде, сообща. Так и веселей, и работа кипела просто. Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает. Все до мельчайших подробностей рассказывали,вплоть до того, как застывает шоколад, как делать узоры, какие нужны красители и т.д. Все рецепты потом прислали на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии не было необходимости. В конце занятия конфетки разделили и каждому досталось по несколько конфет разных видов. Мне очень понравилось.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Нет комментариев

Загрузка рекламы