Четыре стихии, ЗАО

Группа компаний

Меня уволили в один день и кинули на деньги. Еще с утра я был сотрудником а уже днём я узнал что я уволен, расчет однако мне не предоставили до сих пор, жду уже три месяца, руководство поставило мой номер в черные списки, я ни до кого не могу дозвониться, не совершайте ошибку, о которой вскоре будете жалеть – не работайте в этой компании.

• Уважаемые настоящие и будущие сотрудники нашей компании,

В качестве единого ответа на недавно выплеснувшийся в наш адрес негатив, сообщаем следующее:

- у нас и правда в прошедшем году были задержки выплаты заработной платы и мы с этим боремся, как можем;

- у нас был конфликт с сотрудниками, которые ушли к конкурентам и забрали с собой ряд перспективных проектов;

- в нашей компании нужно честно и хорошо работать. Кому-то это тяжело;

- у нас действительно не идеальные руководители.

Неправды, как и правды, сказано много, но пусть это будет на совести говорящих. Мы знаем, кто и почему это на самом деле написал. Люди с такими именами у нас не работали.

В любом случае, о всех проблемах, возможностях и перспективах компании мы вам обязательно расскажем на собеседовании.