Меня зовут Владимир, мы с женой пенсионеры. Мы с Волгограда приехали в Москву. Искали квартиру для себя/для жизни. Бюджет наш составлял 16 млн руб. Пенсию получаем по 13 тысяч. У нас не было никакой другой поддержки, только перечисленные выше деньги и всё. Нам предложили интересный вариант – апартаменты в ЖК «Движение.Тушино» рядом с метро Спартак. В современном проекте, закрытый двор, подземный паркинг и цена интересная– 64 м². Один апартамент разделили на 2 лота. 38м². - апартамент сделали евро двушку для себя жить,а второй сделали студию под сдачу в аренду (получается 22 квадратных метров). Сами въехали и живем, плюс соседнюю сдаем в аренду и получаем 40.000 руб. К пенсии - хорошая прибавка. Плюс помогли купить прописку за 30.000 руб. (нужна была на год прописка с договором, так как у супруги есть проблемы с почками – диализ, и нам были назначены каждый второй день процедуры в Боткинской больнице. По итогу: Шли за одной покупкой а получилось 2 недвижимости. Ребята помогли нам сделать ремонт, купить технику и мебель – недорого (подсказали, как на Авито можно это сделать). Несколько дней просмотров и поисков сэкономили 300-400 тр. Фёдор дал номер телефона своего друга-одноклассника из транспортной компании. Из разных мест он свез нам всю купленную мебель и технику. Спасибо за помощь в выгодной покупке.
Благородим Вас за столь подробный и лестный отзыв о нашей работе. Мы рады, что смогли сделать для Вас больше, чем вы ожидали. Желаем крепкого здоровья вам и супруге. И надеемся, что этому будет способствовать уютная атмосфера вашего нового дома!