Chester

• Москва, шоссе Энтузиастов, 12 ст2 — 1 этаж
  • Авиамоторная 1100 м
  • Москва-Товарная 1200 м
  • Авиамоторная 1400 м

Я фанат кожаной обуви на высоком каблуке, с шнурками. В очередной раз проходя мимо Честера я зашла, а уже меньше, чем через 10 минут я вышла оттуда с большим пакетом.

Попала я на распродажу осень-зима, на самый конец распродажи. Захожу в магазин и вижу их: кожаные ботинки со шнуровкой, да на высоком каблуке. Девушка-консультант явно скучала по покупателям, потому что второй ботинок мне принесли очень быстро. Пробивали потом тоже быстро.

Сам по себе магазин не большой, но выбор всё же есть. Цены во время скидок уменьшают очень глобально, так что в сезон распродаж очень даже стоит попытать счастье в Честер

• Выбираю обувь, тоже понравились одни ботинки, но прочитала много нехороших отзывов о честере, твой отзыв был написан уже давненько, а значит можно и о качестве спросить :)

• ботинки ношу, выглядят очень аккуратно (хотя я отношусь к тем, кто быстро убивает обувь), нога зрительно вообще на 36 размер выглядит:)) пока кожа выглядит хорошо, хотя я особо не ухаживаю за ботинками. из минусов - стелька слегка отклеилась уже в одном ботинке,но мне это не мешает

• :) теперь даже и не знаю, что делать..имеется опыт покупки некачественной обуви, обидно, месяца не прошло, придется покупать новую, в Честере понравились, но о качестве много плохого пишут :(

Спасибо за ответ :) Будем думать