На территории Даниловского рынка около пяти кофейных точек.
Но практически все ходят с фирменными оранжевыми стаканчиками от кофейни "Человек и пароход". Да и рекомендации одного именитого флампера сделали своё, так что после ознакомительного круга по рынку я направилась в уголок с замечательным кофейным ароматом.
Я была третья в очереди, но...
На территории Даниловского рынка около пяти кофейных точек.
Я была третья в очереди, но ребята работали так оперативно, что я не заметила как время ожидания закончилось и у меня спросили, что я буду пить. Мой классический заказ во всех новых кофейнях - это капучино в 350мл без добавок. И да, капучино оказался хорош!
Правда, я не совсем поняла: цена за большой объем прописана в 170 рублей, однако мне подсчитали его за 150р и сказали, что это со скидкой. Скидкой на что? На "с собой"? Так кофейня только формат to go и поддерживает. Приятно, конечно, но непонятно.
170, по моему, с миндальным молоком. Фотка меню должна прояснить. : - )